Вы здесь

Производство

Пекарь-кондитер

28 000 - 30 000

Требование:     

- Опыт работы пекарем и (или) кондитером не менее 1 года.
- Желательно среднее профессиональное образование по специальности повар (необязательно).

Обязанности:

- Изготовление кондитерских изделий вручную.
- Изготовление кондитерских изделий на итальянском аппарате (с обучением у работодателя).

Условия:

- Трудоустройство согласно Трудовому Кодексу, полный соцпакет.
- График работы 5/2, в день.

Контактное лицо: Лариса Александровна

+7(922)110-11-94 ; polusturretail@mail.ru

 

Контролёр качества пищевого производства

( хлебный цех, холодный и горячий цех, цех мясных п/ф)  

35 000 - 50 000

Торгово-производственная компания открывает конкурс на вакансию Технолог общественного питания

Требования:

- высшее или среднее-специальное профильное образование;
- знание технологии производства продуктов питания;
- знание методов контроля качества выпускаемой продукции;
- знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства;
- опыт работы в должности технолога или повара на пищевом производстве.

Обязанности:

- Контроль соблюдения поварами технологии производства готовых кулинарных изделий и п/ф
- Организация и настройка технологических процессов на производстве
- Снижение количества брака готовой продукции

Контактное лицо: Татьяна Сергеевна 

+7(922)104-69-44 ; sidorenko@polus-tur.ru

 

Уборщица (производство, ГГМ)

13 000 - 15 000

Производственно-торговая компания Полюс-Торг приглашает уборщицу на производство.

Требования:

- Любовь к порядку и чистоте.
- Скорость работы.
- Хорошее здоровье.

Обязанности:

- Тщательное мытье: стены, полы, двери, оборудования.

Условия:

- График работы 2/2, 5/2.
Контактное лицо:  Лариса Александровна

+7(922)110-11-94 ; polusturretail@mail.ru

 

Грузчик (ГГМ)
20 000 — 24 000 руб.


Неполное среднее образование и без опыта
Сменный график
Частичная занятость
Производственно-Торговая компания Полюс-Торг приглашает сильных и выносливых мужчин на должность Грузчика.

Место работы База Черноисточинское шоссе 70а (ГГМ, за Автопартнером).

Требования:
Физическая сила, выносливость.
Ответственность.

Обязанности:
Прием товара, перемещение на склады.
Разгрузка машин. Все переработки сверх указанного времени и дополнительные выходы оплачиваются.

Условия:
Оформление по ТК РФ.
График работы 2/2 с 7:20-20:00.
Выплата наличными за смену.
Контактное лицо: Артем Александрович
+7 (922) 167-29-09

Приемосдатчик в хлебный цех
25 000 — 27 000 руб.

Производственно-торговая компания Полюс-Торг приглашает приемосдатчика с опытом работы оператора п/к, приемки и отгрузки товара.

Требования:
внимательность, высокая скорость приема, отпуска товара; аккуратность;
высокая исполнительность;
умение быстро переключаться между задачами;
опытный уровень пользования п/к: 1С 8.
Обязанности:
Отгрузка товара
Оформление в программе приходных и расходных накладных, выпуски продукции
Контроль перемещений и списание продукции;
Контроль качества выпущенной продукции
Приемка товара на склад
Формирование дополнительной документации, прием входящих заявок;
Выполнение дополнительных поручений руководителя, относящиеся к функционированию производства.
Условия:
Работа в стабильной, активно развивающейся компании.
Оформление по ТК РФ.
График работы 2/2 с 7.00-19.00
Контактное лицо:  Ирина Сергеевна
+7 (908) 908-66-76
 

Помощник повара

16 000 — 17 000 руб.

Средне-специальное образование и без опыта

Сменный график

Полная занятость

Обязанности: подготавливает продукты к термической обработке для приготовления блюд или осуществляет ее, осуществляет нарезку овощей, фруктов и других продуктов, делает несложные блюда под руководством повара, занимается оформлением готового блюда.

Требования: следить за чистотой рабочего места, где происходит работа с продуктами питания, санитарной обработкой, внимательно относится к личной гигиене, уметь пользоваться моющими и дезинфицирующими средствами.

Условия: Трудоустройство согласно Трудовому Кодексу, полный соцпакет.
График работы 2/2, в ночь

Контактный телефон : +7 (932) 128-51-15

Кухонный работник
16 000 руб.

Среднее образование и без опыта
Сменный график
Полная занятость
Обязанности: правила эксплуатации оборудования; знать наименование кухонной посуды, инвентаря, их назначение;

Требования: Соблюдать санитарно-эпидемиологический режим: правила обработки овощей,
обработку всего оборудования, обработку инвентаря проводить в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями (ежедневно, после каждого применения);
Тщательно мыть котлы, плиты;
Своевременно выбрасывать пищевые отходы;

Контактный Телефон: +7 (932) 128-51-15